注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉江石的博客

欢迎朋友到我的家园浏览做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1974年9月参加革命。1978年在襄樊的一家国有大型企业从事安全保卫工作,一干就是30年,取得高级经营师。政工师,国家注册安全工程师执业证,1991年湖北电大法律专业毕业,大专学历。两次荣立个人三等功。开个博客学习大千知识,弘扬主旋律,陶冶情操,结识网络英豪。现在是一家中外合资有限公司的副总。QQ181261376

网易考拉推荐

广电台《完美大舞台》28日首演  

2013-09-28 12:52:43|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广电台《完美大舞台》28日首演

2013年09月27日 20:31  来源:东莞阳光网-东莞电视台  0人参与 0条评论

  由我台推出的《完美大舞台》,28日将在南城元美公园迎来首演,依托这个新平台,东莞广电将为市民奉献更多精彩。

  记者欧阳玉明:“我现在是在南城的元美公园,我们看到现在东莞广播电视台的相关负责人以及工作人员正在进行完美大舞台的搭建和其它方面准备工作,那么在这个大舞台的前面 有一大片可以供市民休闲乘凉的地方,那么以后每个星期天上午,大家就可以在这里一边散步休闲,一边来欣赏东莞广电主持人为大家带来的精彩节目。”

  每周日上午与市民相约

  《完美大舞台》将于9月28日进行首演,之后的每个星期天上午都将结合重大节庆或者主题活动进行专题节目演出,包括综艺专场、慈善公益、传统文化展演、主持人见面会等主题,每场演出时长60分钟。 

  东莞广播电视台策划营销中心主任欧少仪:“我们选址在南城元美公园办这个完美大舞台,希望这个新的载体,能够让群众每个星期将这个当成文化的大餐,可以在散步之余来轻松地参与到活动当中,也让我们的主持人跟受众进行一番零距离的接触。”

  开门办广电 与群众零距离

  不少市民表示,《完美大舞台》更加贴近市民,大家都很期待。

  市民:“大家的关注度一定会提升,会对电视台各方面了解地更透彻一点,包括对你们的工作,我觉得这样挺好的。”

  市民:“我期待去看一看,对群众有益的事,有时间肯定来。”

  市民:“平时电视屏幕上看到你们,现在有这个舞台,可以见到你们主持人的风采,我们的文化生活更加丰富。”

  市民:“期待,我们一定来看,这种形式,你们都是贴近群众性的,让我们很开心。”


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017