注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉江石的博客

欢迎朋友到我的家园浏览做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1974年9月参加革命。1978年在襄樊的一家国有大型企业从事安全保卫工作,一干就是30年,取得高级经营师。政工师,国家注册安全工程师执业证,1991年湖北电大法律专业毕业,大专学历。两次荣立个人三等功。开个博客学习大千知识,弘扬主旋律,陶冶情操,结识网络英豪。现在是一家中外合资有限公司的副总。QQ181261376

网易考拉推荐

钓鱼岛若开战解放军将痛雪百年前甲午国耻  

2012-09-25 15:19:38|  分类: 军事知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钓鱼岛若开战解放军将痛雪百年前甲午国耻

2012年09月25日 07:43
来源:环球网


点击进入下一页

资料图:日媒称中国2艘护卫舰19日傍晚抵达钓鱼岛西北偏北150公里海域巡航。

环球网综合报道:有关“日本军舰拟赴钓鱼岛”的消息犹如一枚重磅炸弹,引起不小的波澜。最新消息显示,日本海上自卫队的战舰正在向钓鱼岛海域移动。

与此同时,日本媒体爆料19日傍晚已有两艘大陆海军护卫舰出现在钓鱼岛海域。这显然是大陆海军对日方不断挑衅的强力响应,台湾今日新闻网称,中日军舰终于将在钓鱼岛海域狭路相逢。

日本媒体引述政府人士报导,两艘大陆海军护卫舰19日出现在钓鱼岛西北80海里海。这是日本在声称“购买钓鱼岛”后,首次在相关海域发现大陆海军军舰。

另外,大陆派往钓鱼岛海域执行巡航任务的公务船,也增加至16艘,截至20日下午7点仍有4艘在钓鱼岛毗邻区巡航。

日本海上保安厅也已加派50艘巡逻艇加入巡航船队,继续加强警戒,严阵以待。同时,日媒称,日本自卫队的P3C巡逻飞机一直在钓鱼岛海域飞行,日本自卫队的战舰也已经开始向钓鱼岛附近海域移动。这样看来,中日军舰难免会在钓鱼台海域“狭路相逢”。

此前大陆军方有关负责人就曾表示,中方将采取进一步措施的权力。



钓鱼岛若开战解放军将痛雪百年前甲午国耻 - xjh019(汉江石) - 汉江石的博客
1 2 3 ... 5 6
钓鱼岛若开战解放军将痛雪百年前甲午国耻 - xjh019(汉江石) - 汉江石的博客

 
相关新闻:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017