注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉江石的博客

欢迎朋友到我的家园浏览做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1974年9月参加革命。1978年在襄樊的一家国有大型企业从事安全保卫工作,一干就是30年,取得高级经营师。政工师,国家注册安全工程师执业证,1991年湖北电大法律专业毕业,大专学历。两次荣立个人三等功。开个博客学习大千知识,弘扬主旋律,陶冶情操,结识网络英豪。现在是一家中外合资有限公司的副总。QQ181261376

网易考拉推荐

女人眼中最旺妻的6种男人  

2012-09-14 11:03:43|  分类: 趣味收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人眼中最旺妻的6种男人

2012年09月14日 10:10
来源:39健康网社区


中国人很相信算命,什么夫妻属相要配啦,什么本命年啦,什么看手相看面相啦,还有什么女人旺夫之类的,这都只是民间的一种说法而已,不可完全不信,但也不可太信。其实看相不如看性格,看命不如看德性,相信命相不如相信自已,毕竟幸福最终要靠自已寻找和把握,找一个所谓好命男人不如找一个与自已性格德性品位最相配、懂自已爱自已的男人,这样的男人才是最旺女人最旺妻的男人。啥样的男人最旺妻?

点击进入下一页

女人眼中最旺妻的6种男人(图片来源:东方IC)

男女不平等是几千年封建传统造成的,当然现在基本改观了,但仍有很多男人在骨子深处还是有或多或少的大男子主义思想,有时是有意的,有时是潜意识的。比如通常我们更多地是在谈女人旺不旺夫的问题,最近在网上看到有博友谈关于6类女人最旺夫的文章,可凭什么呢?既如此,反过来不也一样吗?有的男人糟糕透顶,人品差,德性差,可谓是女人的扫帚星,这类男人千万碰不得,否则你得跟着倒一辈子的霉。那么,什么样的男人最可能旺妻?

1、没有大男子主义思想的男人

这是首先一条,旺妻的男人在骨子里一定要有男女平等的思想和意识,如此他才会真正去善待妻子,才会真正发自内心去尊重妻子,才不会把妻子当作自已的附属物或是生儿育女的工具,才会在日常生活的行动中体现一个男人的真正风范。有大男子主义思想的男人,表面上也许看起来会挺好的,但在关键时刻会把妻子气得吐血,而且这种骨子里的大男子主义思想是无法从根本上改变的,做他的妻子注定会受一辈子的委屈。

2、对婚姻感情忠心耿耿的男人

男人最让妻子不放心最让妻子揪心的就是男人的好色花心,一个男人无论他长得多帅气、学历有多高、事业有多发达、赚钱有多快,如果对妻子对婚姻不忠诚,在外包二奶养情人,这是对妻子最无情的羞辱。家有不忠老公,女人注定无福可享无快乐可言。



女人眼中最旺妻的6种男人 - xjh019(汉江石) - 汉江石的博客
1 2 3
女人眼中最旺妻的6种男人 - xjh019(汉江石) - 汉江石的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017